Turngau Fulda-Eder e.V.
Hessischer Turnvergand

Anmeldung zum 16. Event Fitness & Gesundheit in Baunatal

Alle mit einem '*' gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. Die Bestätigung der Anmeldung wird an die eingetragene E-Mail-Adresse gesendet!
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Ich möchte an folgenden Workshops teilnehmen:

Wichtig: Wenn Sie keine Ersatzwünsche als Alternative zu den Erstwünschen in Ihrer Workshopauswahl angeben, behalten wir uns vor, diese im Bedarfsfall festzulegen.

Bitte tragen Sie für den gewünschten Workshop den entsprechenden Buchstaben laut Workshop-Plan ein. Die Angabe des Ersatzwunsches ist Pflicht! Beispiel: Für den Kurs Infunction Powerband 2.0 am Samstag in der 2. Zeiteinheit (11:30-13:00 Uhr), tragen Sie bitte den Buchstaben C ein.

Samstag

Uhrzeiten Workshop-Nr. Alternativ
9:30 - 11:00 1 1
11:30 - 13:00 2 2
14:30 - 16:00 3 3
16:20 - 17:50 4 4

Sonntag

Uhrzeiten Workshop-Nr. Alternativ
9:00 - 10:30 1 1
11:00 - 12:30 2 2
13:30 - 15:00 3 3
15:20 - 16:50 4 4

Mit GYMCARD

Diese Buchung ist nur für Inhaber der GYMCARD bzw. der Karte „Deutscher Sportausweis“ möglich. Die Karten-Nr. muss angegeben werden. Andernfalls gilt automatisch ohne GYMCARD. Infos und Anmeldungen zu den Karten sind unter www.gymcard.de oder www.sportausweis.de möglich.

Gymcard-Nr. 16-stellig (falls vorhanden) 

  mit Gymcard
  ohne Gymcard
Tagesticket 50,- €   60- €
Wochenendticket 85,- €   95,- €
Mittagessen Samstag Menü 1 oder Menü 2
Mittagessen Sonntag Menü 1 oder Menü 2

Buchung Mittagessen (jedes Menü á 7,- €)

Es stehen in bewährter Art täglich zwei leckere, frisch zubereitete Menüs zur Auswahl. Das Mittagessen gibt es in der Stadthalle Baunatal und muss mit der Anmeldung vorbestellt werden. Vor Ort ist keine Buchung mehr möglich. Der Betrag von 7,- € je Menü wird via Bankeinzug zusammen mit der Teilnahmegebühr abgebucht.

Mittagessen Samstag:

Menue 1: Ital. Nudelsalat mit Mozzarella, Kirschtomaten, Oliven, Rucola und Baguette
Menue 2:Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesoße mit Langkornreis

Mittagessen Sonntag:

Menue 1: Gartenfrische Salate mit Putenstreifen, verschiedenen Dressings und Baguette (der Salatteller ist auch ohne Fleisch mit Käse erhältlich)
Menue 2: Pasta Bolognese oder Tomatensoße, mit italienischen Kräutern und Parmesankäse

Zahlung / Abbuchung (bitte nur eine Möglichkeit wählen!)

Entscheiden Sie bei Übermittlung der Bankdaten im Sinne der Datensicherheit. Sie haben die Möglichkeit Ihre Bankdaten entweder online einzugegeben, oder eine unterschriebene Einzugsermächtigung per Fax, Mail oder Post zuzusenden.

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Kontoinhaber

Einzugsermächtigung wird zugesendet

Bitte senden Sie die vollständig ausgefüllte und unterschriebene Einzugsermächtigung an folgenden Nummer: (0 56 65) 96 16 60 oder mailen an folgenden E-Mail-Adresse: fg.eschstruth [at] t-online.de. Der Betrag wird einmalig von Ihrem Konto eingezogen. Erst nach erfolgreichem Bankeinzug erfolgt die Bearbeitung Ihrer Anmeldung!

Wenn Sie sich lieber schriftlich anmelden möchten, haben Sie die Möglichkeit das Anmeldeformular zu downloaden.

Weitere Informationen

Die Einladung mit allen nötigen Informationen und den WS-Bestätigungen erhalten Sie per Post ab 20. Feb. 2018 Sollten Sie bis zum 25. Feb. keine Post erhalten haben, melden sie sich bitte im Organisationsbüro.
Nach dem Absenden Ihrer Event-Anmeldung wird eine E-Mail mit Ihren Eingaben an Sie versendet.

   Hiermit erkenne ich die Teilnahmebedingungen (Pflichtfeld) an.

   Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Bearbeitung meiner Anmeldung elektronisch erhoben und gespeichert werden. (Pflichtfeld).
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an fg.eschstruth [at] t-online.de widerrufen.